Google Akan Memindahkan Alat Pengujian Data Terstruktur ke schema.org - Seotechman

Google Akan Memindahkan Alat Pengujian Data Terstruktur ke schema.org

Google akan memindahkan alat pengujian Data Terstruktur

SEOTECHMAN.COM, Bogor 16/12/2020. Pada bulan Juli, Google mengumumkan hendak menghentikan perlengkapan pengujian Informasi Terstruktur sehabis merilis Alat Pengujian Hasil Kaya dari tipe beta. Komunitas SEO tidak bahagia dengan kabar tersebut serta Google mencermati serta memutuskan buat menaruh perlengkapan tersebut namun memindahkannya ke schema.org.

Google pula berkata "kami sudah mendengar masukan Kamu" serta "memfokuskan kembali Alat Pengujian Data Terstruktur serta memigrasikannya ke domain baru yang melayani komunitas schema.org saat sebelum April 2021".

Alat Hasil Kaya

Alat hasil kaya hendak terletak di web Google sendiri, dirancang serta dikelola dengan tujuan menampilkan kepada Kamu tipe hasil kaya Google Penelusuran. Google mengatakan "buat menguji markup Kamu buat tipe hasil kaya Google Penelusuran, Kamu bisa terus memakai Uji Hasil Kaya".

Alat Pengujian Data Terstruktur

Tetapi, Google hendak memigrasikan perlengkapan pengujian Informasi Terstruktur dari domain Google sendiri ke schema. org.

Google berkata "buat lebih menunjang standar terbuka serta pengalaman pengembangan, kami memfokuskan kembali Perlengkapan Pengujian Informasi Terstruktur serta memigrasikannya ke domain baru yang melayani komunitas schema.org saat sebelum April 2021".

Google menarangkan kalau "tujuan utama perlengkapan ini merupakan buat mengecek sintaks serta kepatuhan markup dengan standar schema.org". Tetapi, ke depannya, perlengkapan pengujian informasi terstruktur tidak hendak lagi mengecek tipe hasil kaya penelusuran Google.

Ini kayaknya kompromi yang oke di mana Google hendak menaruh kedua perlengkapan di dasar posisi yang berbeda buat tujuan yang berbeda.

Perlengkapan tersebut tidak hendak lenyap, semacam yang dikatakan Google pada awal mulanya, namun tujuan dari perlengkapan tersebut merupakan buat mengecek sintaks serta kepatuhan markup dengan standar schema.org serta tidak terpaut dengan gimana Google menunjukkan ini bagaikan hasil kaya di Google Penelusuran.

Belum ada Komentar untuk "Google Akan Memindahkan Alat Pengujian Data Terstruktur ke schema.org"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel